В Кирове женщина расплатилась за тепло дамской сумочкой

14.06.2018
12:38
В Кирове женщина расплатилась за тепло дамской сумочкой
Приставы забрали гараж, машину и дамскую сумочку

Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП провели 39 рейдов в Кирове и районах области, в рамках которых побывали у 359 должников. Со злостных неплательщиков удалось получить 100 тысяч рублей деньгами и арестованным имуществом.

В мае в Кирове прошло пять рейдов, в Кирово-Чепецке – четыре, в Омутнинске, Слободском, Вятских Полянах, Кильмези и Пижанке – по два, еще в 18 районах – по одному рейду. В арестованном имуществе числятся микроволновки, мобильные телефоны, телевизоры, компьютер, водонагреватель, масляный обогреватель, домашний кинотеатр.

Кроме того, были и необычные аресты — в Кирово-Чепецке у должницы приставы забрали гараж. В Мурашах по исполнительному производству арестовали машину. Среди крупногабаритной бытовой техники: в Котельниче – холодильник, а в Даровском – стиральная машина. Но самый необычный предмет —  дамская сумочка. Ею «расплатились» в Даровском районе.

Больше всего удалось получить денег с должников в Кирове: почти 29 тысяч рублей. Чуть меньше – в Куменах: 22 тысячи, в Вятских Полянах: 15 тысяч и в Мылмыже: 10 тысяч. Частично погасили долги, выплатив суммы от 700 до 4 тысяч рублей должники в Кирово-Чепецке, Зуевке, Нолинске, Слободском, Котельниче, Кильмези, Советске и Оричах.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте