Мужчина в Кирове зарезал собутыльника и спрятался в тумбочке

11.05.2018
14:19
Мужчина в Кирове зарезал собутыльника и спрятался в тумбочке
Перед этим он переоделся, а после отрицал свою причастность к убийству

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Кирова, которого подозревают в убийстве.

Ночью 8 мая участковому Михаилу Муходанову поступила информация, что в одной из квартир города Кирова совершено убийство. Полицейский выехал по указанному адресу. Участковый предположил, что преступник все еще может быть в квартире, поэтому заблокировал входную дверь с лестничной площадки до прибытия наряда и следственно-оперативной группы.

Прибывшая группа, войдя в квартиру, сначала кроме трупа никого не нашла. Но в ходе более тщательного осмотра квартиры в тумбочке нашли хозяина квартиры, который категорически отрицал свою причастность к совершенному преступлению. Но в ходе допроса быстро сознался в содеянном.

По его словам, он пригласил к себе в гости 36-летнего знакомого. В квартире хозяин, его супруга и гость начали распивать спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, хозяин стал бить гостя по лицу и телу. После чего он схватил нож и ударил им не менее четырех раз в область шеи.

Осознав, что натворил, он попытался скрыть следы преступления: отмыл от крови нож и переоделся в чистую одежду. Когда в дверь квартиры постучали правоохранители, не придумав ничего лучше, он спрятался в тумбочку. Известно, что подозреваемый ранее судим.

«В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Для всестороннего исследования обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз, допрашиваются свидетели по уголовному делу по ч.1 ст. 105 УК РФ. Расследование продолжается», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кировской области.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте