В Кирове найден «маньяк», убивший студентку в ноябре

12.04.2018
18:08
В Кирове найден «маньяк», убивший студентку в ноябре
Причиной стала громкая музыка в комнате студентки

По прошествии шести месяцев следователи раскрыли убийство 23-летней студентки медицинской академии. Сообщение полиции оказалось неожиданным: в убийстве подозревают 30-летнюю девушку-дизайнера.

- В квартиру жертвы постучалась подозреваемая с просьбой сделать музыку потише и не мешать отдыху. Погибшая ее проигнорировала. Тогда подозреваемая разозлилась, взяла нож и снова поднялась к квартире потерпевшей и выключила свет на электрическом щитке. Когда студентка открыла дверь, между девушками началась борьба, в ходе которой подозреваемая нанесла не менее одного удара ножом в область шеи. После этого она закрыла дверь и скрылась, – рассказали следователи свою версию событий.

Подозреваемая задержана, сейчас решается вопрос о заключении ее под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ч.1. Данная статья предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Сразу после убийства, девушка сказала полицейским, что ничего не знает о случившемся. Но после проверки на детекторе лжи, она выдала себя. Сейчас она свою вину не отрицает.

Сначала в убийстве студентки подозревался молодой человек. Так как убийцу не удалось найти «по горячим следам» в Кирове пошли слухи о маньяке. Но в следственном комитете эту информацию не подтверждали.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте